суббота, 3 октября 2015 г.

Мои новогодние желания))

Всем-Всем заглянувшим!  Я вам рада! 

Записалась я к Юлечке на новогодний обмен. Увидела в последний момент (Юлин блог пропал из ленты новостей ), записалась сразу,  так как люблю обменные проекты! 

Самое сложное для меня сейчас - написать подсказки для Снегурочки и новогоднюю ночь мечты - у нас еще так тепло!  О зиме и думать не хочется!  


Но я постараюсь! 

Сам новый год мы проводим дома у родителей.  Они живут за городом,  на своей земле. Можно погулять выйти,  позапускать фейерверки.  Хорошо бы снег.  Но у нас,  к сожалению, уже какой год бесснежная зима (((. Так что мечтаю о снеге хлопьями!
На новый год собираемся у мамы мы с мужем и дочкой, сестра с мужем и дочкой  (обещала Дарья приехать из далекой Канады ) и собака. Только наша в этом году. Бусинка от нас ушла.. . 
Подарки под елкой есть для всех ! Животные никогда исключением не были)) . 
Но, честно говоря,  я люблю предновогоднюю суету - когда и елку наряжаем,  и дом, и подъезд ))). Мы с дочкой спешим, придумываем что-то новое, вырезаем,  клеем,  печем! Зато потом,  после самой новогодней ночи , можно повышивать спокойно. Но суету, все же, люблю больше.  Именно поэтому после праздника люблю выбраться в город,  в кафе )) Люди гуляют,  смеются,  мороз,  а я через окно кафе наблюдаю и болтаю с дочкой или мужем.
Чего надо для счастья? Накидаю немного подсказок : люблю красивые подсвечники – свет выключен , и Ах! Горит!  Волшебство)). Люблю подсвечники – фонарики с цветными стеклышками.  
Люблю пить чай или кофе не из чашек с блюдцем,  а из кружек фарфоровых. Мама ругается, говорит, что так неприличное, надо налить чашечку и подливать в эту мензурку,  а мне невкусно из других пить )). Кружек много, но всегда покупаю новую, если понравится форма и цвет! Кстати, чай пью исключительно зеленый. Обожаю с жасмин или бергамотом. А шоколад  - темный.
Подносик! Есть один рукодельный - подарок от Олечки в рамках обменного проекта Душевный вечер. Но поднос - это такая вещь! Особенно для меня,  которая любит пить чай-кофе на диване ))  
Люблю саше разное ароматное. И носочков длинных вязаных нет. Снуд был бы кстати (мне идет коричневый,  песочный,  серый) - это для вяжущих подсказка.  
Люблю читать.  Книги. Это для меня святое. Читаю быстро,  запоем,  потом перечитываю медленнее- я же знаю чем закончилось)). Больше всего люблю детские книги.  Могу перечитывать бесконечно!  
А еще  - в зале у нас стоит огромная елка! Каждый год мы наряжаем елку по-новому. Обожаю проводить зимние вечера в зале, с включенной елкой и пить чай, любуясь. А на камине сидят зайцы- тильды.  И подаренные,  и сшитые мной. Может,  что -нибудь придумаете для коллекции?  Может даже не тильду,  а  украшение для камина?)))
Не считайте наглостью писать так много желаний. Просто уверена, что так проще угодить и проще выбрать  подарок тот, который действительно нужен). Так на Крестомании приучили)
Не надо точно пряжу травку, магнитики - цеплять некуда, черный чай, грелку на чайник,  бисер. 
Я рада любым подаркам!  Я считаю, что любая рукодельная работа - произведение искусства! Главное, чтобы от души ! 
P.S.А Анфиса любит киндер-шоколад!  Знает, что в посылочках иногда и для нее лежит любимая сладость .....

3 комментария:

  1. Полностью согласна с тем, что когда много желаний легче подобрать подарок. Пусть мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
  2. Зачиталась... сразу захотела снова Новый год, елку, и еще ту самую суету )))

    ОтветитьУдалить