вторник, 2 мая 2017 г.

Полученная карамелька, и почта России - сумеречная зона страны....

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я и с радостной вестью, и не очень (((

Начну с хорошего - я получила карамельку от Марии и блога "Некогда скучать"
Мне досталась именно карамелька, а не целая конфетка, но зато какая карамельная карамелька! Сейчас покажу!




Сколько всего! А какая игольница аккуратная!
Прямо порадовала меня посылочка! Лента, шармики, ниточки и ткань - все прямо гармонично подобрано! Спасибо огромное! Шоколадку потихоньку кушаю)
Вот!

Ну а теперь новость не очень...


Я участвую в обмене Эстафета желаний 1 этап.  - это хорошо), плохая новость чуть ниже



Моя закладочка давным давно уже у Инночки (забыла, кстати, показать)



Фотографии выцепила из блога Инночки - свои потеряла! Видимо, когда фотоаппарат сдох...
Мотивы для закладочки взяла из книги "Inspirations Marines" V. Enginger. Долго с дочкой советовались, но решили не делать "рамочку" на закладке - не хотелось лишать чаек воздуха. Инночке, вроде, понравилось). 

А вот подарочек для меня летел с Украины. От Валентины. Номер отслеживания посылочки у меня был, я периодически забегала посмотреть. Вижу, на сортировке в 90 отделении (мое отделение совсем другое, а 90 - это центральное, там прием, сортировка, отправка в другое отделение). Жду. Смотрю - передано почтальону 90 отделения. Думаю, ну значит понес в мое. Логично? Жду. Статус все тот же. Иду на почту (в мое отделение - логично же?), уточняю. Девочки говорят, что не было вашей посылки. Ждите. Жду. Статус тот же. Думаю, ну долго почтальон несет! Иду опять. Девочки говорят - ну нет его. Смотрят по программе - видят, как и я, не принято еще отделением. Статус тот же - передано почтальону 90 отделения. Выходит начальница, говорит, идите в 90. Сейчас реорганизация, часть корреспонденции вы будете получать там. Я говорю - индекс был другой,  почему идти в 90. Идите, говорит. 
У нас, действительно, сейчас такая петрушка: часть посылок идет в 90 отделение (я уже там получала много чего, слукавила перед начальницей, что не в курсе), а часть в отделение под домом. Причем угадать куда и что придет невозможно, пока не будет извещения. Так как извещения у меня не было, я метнулась в 90. Там развели руками, и сказали, что нет статуса у посылки, что оно принято каким-либо отделением, поэтому, скорее всего, придет к вам по адресу. Ждите. ЖДУ!!! Блин!!!!
Иду. Еще через неделю. Падаю в обморок - посылка отправлена обратно, так как адресат ее не забрал... Занавес!
Я, конечно, написала жалобу, а толку-то...
Попросила у Валентины передать за мой счет мою посылочку Катюше-Дюймовочке, которая будет мне конфетку и робин отправлять... Как только моя посылочка вернется к Валентине, конечно.... Очень мне неприятно. Думаю, Валюше тоже обидно. Вот прямо ... обидно.... и не сделаешь ничего уже... чувствую себя очень обманутой почтой и вообще, ну как так! 
Девочки с нашего отделения, которые оформляли мне  зимой посылку солдату - эта история подробно описана в блоге у Галочки (прямо сценарий к очередному фильму)), очень хорошие "почтовые" девочки,  которые не будут дурить и врать, предположили, что посылка так и не была принята, валялась где-то, в отделение не поступила. Потом ее нашли "за батареей" и просто отправили обратно... Если что, извещения мне носят очень исправно. Почтальоны меня знают - я всегда с корреспонденцией.  Да если даже без извещения - посылка так и не была оформлена ни в одном из отделений... 
Вот, пожаловалась. Валентине написала, она молчит. Очень переживаю, что обиделась....

Такие новости у меня! Остаюсь на связи.

16 комментариев:

  1. Анна, поздравляю с подаркими - очень милые, и закладка такая воздушная и нежная - красота!
    Про почту сочувствую и сама сегодня иду разбираться,очень переживаю... купила набор, он пришел в мое отделение и извещение принесли быстро, но перед праздниками я не успела забрать, пятница была. Я отслеживаю попрограмме почты на телефоне и вчера утром вижу статус, что получено получателем в тот же день. А я ничего не получала. Вот боюсь, что стало с моим набором((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Подарки, действительно, чудесные!
      А про почту - у нас часто статус, что неудачная попытка вручения. Хотя никто и не пытался вручить. .... Надеюсь, у тебя все обойдется!

      Удалить
  2. Да уж, неприятная ситуация... Может жалоба поможет хотя бы не выкупать потом эту посылку.
    Понравились и твои подарки, и для тебя :). Все же такие вот "приветы издалека" приносят столько положительных эмоций :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, боюсь, что жалоба не решит ничего. Была бы еще по России, в так....
    а Мария очень порадовала!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, я не в обиде не переживай, ответила тебе на почту. Закрутилась с работой, а тут и день рождение мужа и мой на носу, и хоть почту регулярно проверяю, твое письмо пропустила видимо (столько всего на почту приходит, реклама и т.д прям отбоя нет)

    Я думаю, что все будет хорошо)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, ну вот представляешь! Как придет обратно, напиши мне! Может действительно, через Катюшу все скопом

      Удалить
  5. дааа, почта она такая ... гадина!!! местами -временами хорошая, а иногда - зла не хватает!!!

    а подарочки все замечательные!!! как приятно получать и посылать сюрпризы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, ну такое первый раз! Ну вообще! Реорганизация у них!!!!
      А подарочки- да! Красота!

      Удалить
  6. Как я рада, что карамелька понравилась! Анюта, спасибо большое за добрые слова! Пусть неприятная ситуация поскорее разрешится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо еще раз большое!

      Удалить
  7. Подарки все замечательные! Почта - детектив какой-то, еще и сам свою посылку разыщи!Сочувствую и надеюсь, что посылка найдется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Очень надеюсь, что почта в целости доставит Валюше посылку обратно! Очень неприятная ситуация!

      Удалить
  8. Очень понравилась твоя закладочка, Ань! Действительно, очень воздушная и нежная! Почта. Да... Но она меняется. Ходила тут на почту за бандеролькой с Али, давно не была в отделении, народу- никого... Что радует. Ну я сразу: а отдайте мне мою бандерольку. Не-е-ет, говорят, у нас электронная очередь, вот вернитесь, возьмите талон и ждите, когда вас вызовут. А народу никого. Правда, бандерольку отдали. К счастью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тэллочка, спасибо! Я просто дружу с почтой, обычно... И почтовики меня знают... Но вот тут просто не повезло! И вообще, они мне - почему ждали извещение (это на 90 отделении). Я говорю, а разница какая? Все равно же не отдали, когда я приходила. Вы же сами не знали где и что: ждала бы я извещение, не ждала.... Результат-то тот же. А если бы я вообще не знала, что посылка какая-то ко мне идет? Какие тогда возражения?

      Удалить
  9. Анечка, от всей души поздравляю тебя с чудесными, душевными и полезными подарочками! Радуюсь за тебя!:-))) Красивая и трогательная закладочка с морским пейзажем, стильно! Красивая, нежная винтажная игольница, прекрасное исполнение! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! Очень приятны твои слова и поздравления!

      Удалить